本公司專營環保溶劑型墨水及相關數位噴繪設備之製造以及代理,迄今已成立超過20個年頭,我們致力於提升廣告業界的品質與環境改善,核心技術相關的產品有:數位印刷材料,熱昇華噴繪機,平台式改裝系統、UV改裝系統、熱切機、釦眼機、包繩機、接皮機等相關設備及耗材。

 

我們為提升台灣的噴繪業界水準,取得日本精工SII噴繪機的代理權(Seiko Infotech Inc.),日本精工噴繪機在速度與品質,均是世界熟耳之品牌,歡迎您來本公司鑑賞。

 

本公司的自有品牌區分為JETSTAR平台及UV改裝設備SUPER J-star淡味環保溶劑型墨水Formosa器材設備。

http://www.fieldcenter.mweb.com.tw/uploadfiles/110/關於我們/jetstar-logo-01.pnghttp://www.fieldcenter.mweb.com.tw/uploadfiles/110/關於我們/superjetstar-logo-01-01.png http://www.fieldcenter.mweb.com.tw/uploadfiles/110/關於我們/foromosa-logo-01.png

JETSTAR平台及UV改裝系統藉由平台式噴繪機的噴繪特點,可以改善原本噴繪機所侷限的材料種類,將您原本的噴繪機做更多產業上的應用,使實用性大幅提升!



Super J-star淡味環保溶劑型墨水可以完全相容於各大廠牌大型溶劑型噴繪機 (如: EPSON、Roland、Mutoh、Seiko、KonicaXaarSpectraHP Mimaki)Super J-star淡味環保溶劑型墨水卓越的特點有超強的附著性以及耐候性,高濃度色彩和絕佳的色度表現,這些特點可以使噴繪品質的色域表現得更廣,Super J-star淡味環保溶劑型墨水更是淡味如水,對人體及環境方面都有絕佳的改善。

 

Formosa器材設備包括超音波噴頭清洗機,全自動釦眼機,熱熔布裁切機,還有許多方便的工具如電剪刀、帆布打孔器等耗材設備。

 


三個自有品牌: JETSTAR平台及UV改裝系統、Super J-star淡味環保溶劑型墨水、Formosa工業器材設備,已經成功打入亞洲、美國、中東以及南美洲等地點。

 

http://www.fieldcenter.mweb.com.tw/uploadfiles/110/關於我們/3.png